WEB DE RECLUTAMIENTO

¡Trabaja con Nosotros!

Política de Privacidad “Trabaja con Nosotros”

Por medio del presente documento, autorizo que DELOSI S.A. (en adelante, "DELOSI ") domiciliada en Av. Javier Prado Oeste N° 1650, San Isidro, Lima, Perú, realice tratamiento de mis datos personales los cuales serán almacenados en la base de datos denominada "Reclutamiento" con Registro N° 3793 por un plazo indeterminado o hasta que decida revocar mi consentimiento.

DELOSI tratará sus datos personales para las siguientes finalidades principales:

1. Participar en los procesos de reclutamiento para plazas disponibles dentro de la empresa.

2. Realizar los exámenes necesarios proporcionales al cargo al que aspira.

3. Verificar la información que he proporcionado a través de fuente de acceso público o privado.

En caso lo autorice expresamente, se le remitirá ofertas laborales de DELOSI y de sus Empresas Vinculadas.

Se le comunica que DELOSI podrá compartir y encargar el tratamiento de sus datos personales a organización o personas directamente relacionadas y empresas prestadoras de servicios en la nube. En estos casos, DELOSI garantizará que el tratamiento de sus datos se limite a las finalidades antes autorizadas, que se mantenga confidencial y se implementen las medidas de seguridad adecuadas.

Se deja constancia que: (i) el detalle de los terceros y sus Empresas Vinculadas con acceso a los datos personales y cualquier variación de estos será actualizada en la Política de Privacidad General; (ii) la autorización para finalidades adicionales es facultativa y supeditado a su consentimiento expreso; y, (iii) podrá ejercer los derechos previstos en la Ley N° 29733, presentando este formulario físicamente en la dirección Av. Javier Prado Oeste N° 1650, San Isidro, Lima, Perú o enviándolo al correo electrónico sackfc@franquiciasperu.com con el asunto "Derechos Datos Personales".

En caso, considere que no ha sido atendido, podrá presentar una reclamación ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, dirigiéndose a la Mesa de Partes del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos ubicado en Calle Scipión Llona N° 350, Miraflores, Lima, Perú.