WEB DE RECLUTAMIENTO

¡Aquí vives más cada momento!

INICIAR SESIÓN
 
Captcha
(*)  Escriba el texto que aparece en la imagen
 


Nuestra Historia
   

La historia de Chilis empezó en marzo de 1975 cuando Larry Lavine abrió el primer restaurante en la Av. Greenville en Dallas, Texas. El objetivo fue crear un lugar para comer estilo vecindario que ofreciera excelente comida y bebidas en una atmósfera casual y atractiva.


En 1983, Chilis se convirtió en una empresa pública bajo la dirección y liderazgo de Norman Brinker. El Sr. Brinker trajo consigo años de éxito en la industria restaurantera.


Los productos del menú que son marca de Chili´s incluyen las Sizzling Fajitas, BBQ Baby Back Ribs, Steaks, Big Mouth Burgers, Ensaladas y Deliciosas Margaritas como la incomparable Margarita Presidente. El crecimiento y popularidad de Chilis se ha expandido a una velocidad fantástica, ahora hay más de 1580 restaurantes Chilis en 31 países.


Más de 450 de estos restaurantes son propiedad de la compañía. El resto son operadas por franquiciados. Chilis continúa proyectando una expansión de alrededor de 50 restaurantes por año.